罗杰斯:莱斯特踢得更好却出局了,我们的点球被漏判了

罗杰斯:莱斯特踢得更好却出局了,我们的点球被漏判了

虎扑1月29日讯 联赛杯半决赛次回合比赛中,莱斯特城客场1-2负于维拉,以2-3的总比分被淘汰无缘决赛。赛后,莱斯特主帅罗杰斯表示,莱斯特城是踢得更好的一方,裁判漏判了一个明显的点球。

“我觉得我们在比赛中踢得很好,他们的门将完成了一些杰出的扑救。我们很好的掌控了比赛,我认为对方在禁区内有个明确的手球,应当判给我们点球。”

“在比赛最后时刻,我认为只有一支球队看上去能赢得比赛。我为球员们感到心碎,我们是两回合比赛中表现更好的一方。球员们很难过,到了明天也会很难过。回头看这两场比赛有点艰难,但是祝贺维拉队,我们必须向前看。”

比赛的第35分钟,维拉队的纳坎巴在禁区内用手挡出了对方的射门,在利用VAR核查之后,裁判没有做出点球判罚。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://big-media-group.com

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注