只因一条蕾丝内裤!赚大钱姐妹花摊上大事了…

只因一条蕾丝内裤!赚大钱姐妹花摊上大事了…

卡戴珊家族的Kendall和Kylie大家不陌生吧~

这对只相差2岁的姐妹花时尚品味不可小觑,很多女孩直接把她们的穿衣风格当成标杆。

姐姐Kendall,时尚圈的当红炸子鸡,脸美,身材好。

私下里,是有名的街拍女王。

舞台上,她手上又握有庞大的时尚资源,高光简直就是为她准备的!

一出道走的就是MarcJacobs,随后又被老佛爷重点提携,后面还为Fendi、Givenchy、Chanel、Dolce& Gabbana等大牌走秀。

凭借家族的名气和个人条件,她没有面试就登上了维密舞台,成为最美的维密天使。

妹妹金小妹Kylie则是卡戴珊家族中的赚钱小公举。

曾被时代杂志选为全球最有影响力的青少年之一。

不管是在时尚圈演艺圈还是社交网站,她都拥有超高人气。

个人品牌 Kylie Cosmetic 在时尚界可以说是呼风唤雨。

无论推出什么新品,都总会引起迷妹们的一波疯抢。

2012年,姐妹俩依靠在时尚圈多年累积的资源,在洛杉矶创建了自己的服装品牌Kendall+Kylie~

凭借她们的网红身份,Kendall+Kylie这个非常具有美国女生的风格的品牌一炮而红,两姐妹赚钱赚到手软~

不过,最近Kendall+Kylie遇到一件大事。

据《每日邮报》报道,Kendall和Kylie被起诉了。

起诉的原因是因为它

Kendall+Kylie蕾丝设计

她们在这条内裤的设计中使用了另一家公司(Klauber Bros)的蕾丝设计。

据TMZ报道,Klauber Bros公司已经提交了文件,声称这对姐妹在没有得到许可的情况下就在她们的Kendall + Kylie内衣上使用了Klauber 的蕾丝设计。

Klauber Bros蕾丝设计(上)Kendall+Kylie蕾丝设计(下)

法律文件显示,Klauber已经提起诉讼,要求获得姐妹俩使用其蕾丝的所有设计利润。

讲真,这已经不是这对姐妹第一次被起诉了。

2017年,同样是个人品牌“Kendall + Kylie”推出新系列时,引出了各种骂声。

当时的新系列是印有名人肖像的T恤,但这些照片是在未经已故名人家属以及摄影师的许可下使用的,涉及侵权。

虽然这一系列的T恤已经下架了,金家两姐妹也在推特道过歉。不过拍摄这一组Tupac照片的摄影师决定起诉她们。而近日品牌官方又声称这次的指控是错误的,无理取闹的,且T恤截至下架前也只卖出了两件。这使得这场公关灾难再度恶化。

Notorious B.I.G.的母亲Voletta Wallace在ins上也发了贴文谴责这次的事件。也有很多声音表示Kendall和Kylie欠缺常识,不懂得尊重别人,指出她们将自己的头像盖在已故名人的照片上是非常不敬的行为。

“我不清楚是谁告诉@kyliejenner 和@kendaljenner 她们有权利这样做。 她们甚至没有联系过我或任何与此相关的人,她们的不尊重让我很困惑。 我不知道为什么他们觉得他们可以利用2pac和我儿子的死亡去卖T恤。 这是无礼的,恶心的,和最糟糕的推广方式! ! ! ”

先不说把自己的脸盖在别人之上,作为一个有名气的品牌,在没有授权之下,公然使用逝世巨星的肖像?这确实太大意了。

身为网红,每天享受着众人关注和追捧的同时,一举一动都会被无限放大,更何况这对姐妹花还是两位时尚又会赚钱的世界级网红。

希望经历无数劣评、一次又一次的起诉的Kendall和Kylie可以不断完善自己, 但愿这些教训能令她 们成长。

更多精彩报道,尽在https://big-media-group.com

You may also like...

Popular Posts